|

首页 > ag套路 > 头条推荐

自治区调研督导我区脱贫摘帽工作

发表日期:2019-03-20来源:原州发布编辑:管理员


        3月19日,在自治区党委、政府的统一安排部署下,自治区扶贫办副主任丁建懿带领区、市督导组进驻我区开展调研督导工作,并在政府礼堂召开座谈会。政府区长房正纶,区委、政府分管领导,中央定点扶贫单位挂职干部,福建省援宁挂职干部,原州区扶贫开发领导小组成员主要负责人,各乡镇党委书记、乡(镇)长、脱贫攻坚分管领导参加会议。

       丁建懿指出,这次调研集中利用五天半时间,围绕农户收入、“两不愁三保障”“三落实”和“三率一度”,对原州区各部门和11个乡镇部分村进行抽查。对区、乡、村和各行业部门工作中存在的问题进行分析,帮助理清思路,共同解决问题。

房正纶强调,距离年底脱贫只有二百多天的时间,时间紧、任务重、压力大,各乡镇、部门(单位)要提高思想认识,珍惜这次机会,全力配合,虚心向调研督导组学习、请教,多听各位领导和专家的意见。希望各单位通过这次督导检查,能够做到自加压力,对发现的问题进行详细梳理,建立台账,明确时限,对标解决,切实补齐短板,确保我区按期脱贫摘帽。

会议要求,各乡镇、部门(单位)要严格按照督导组的要求,做好各项配合、服务和保障工作。





扫一扫在手机打开当前页