|

首页 > ag套路 > 政务要闻

自治区扫黑除恶专项斗争第四督导组来原州区督导工作

发表日期:2019-03-11来源:原州发布编辑:管理员

根据工作安排,自治区扫黑除恶专项斗争第四督导组于3月10日进驻原州区,今天上午召开原州区工作汇报会。

      本次督导采取座谈交流、问卷调查、个别谈话、明察暗访、查阅资料等多种方式进行。汇报会上自治区第四督导组组长、自治区社科院院长张廉介绍了督导的任务和要求;区委副书记、政府区长房正纶汇报了原州区扫黑除恶专项斗争开展情况。

督导组指出,要深化思想认识,切实增强接受扫黑除恶专项斗争督导的自觉性。开展扫黑除恶督导工作,是贯彻落实中央和自治区党委、政府重大决策部署的具体行动,各级领导干部和广大干部群众一定要把思想和行动统一到中央扫黑除恶的重大决策上来,统一到自治区党委和政府扫黑除恶的部署要求上来,客观真实反映情况,积极配合,自觉接受督导,认真做好督导整改等相关工作,以真抓实干的具体行动落实好督导任务。

督导组强调,要坚持问题导向,牢牢把握扫黑除恶专项斗争督导的重点任务。要通过这次督导,聚焦组织部署情况,进一步推动压实政治责任;聚焦深挖彻查情况,进一步推动除恶务尽,聚焦标本兼治,推动各地既立足当前,推动集中解决督导中发现的突出问题,又着眼长远,把系统治理、源头治理的各项措施落到实处。

扫一扫在手机打开当前页